Японский бренд Bape откроет первый магазин в Москве


Для выхода на российский рынок японский бренд создаст специальную капсульную коллекцию.

Японский молодежный фэшн-бренд Bape откроет свое первое торговое пространство в Москве. Как сообщает «Коммерсантъ», ритейлер арендовал площадь под корнер в ЦУМе на Петровке. В универмаге также состоится запуск магазина Bape в формате pop-up. Для выхода на российский рынок японский бренд создаст специальную капсульную коллекцию. 

Магазин Bape.jpg

Москва станет лишь пятым городом за пределами Азии, в котором появится Bape. На сегодняшний день марка представлена также в Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Париже. Основная часть моносторов располагается в Японии и Китае, а также в Сингапуре и Тайланде. С 2011 года бренд контролирует гонконгская IT Group. 

Bape.jpg

Ожидается, что в московском магазине Bape средний чек составит около 15 000 рублей при стоимости футболок около 7500 рублей, спортивных брюк - от 15 000 до 60 000 рублей. Эксперты отмечают, что бренд является хорошо узнаваемым среди любителей уличной одежды класса премиум. Благодаря открытию первого в Москве корнера японского бренда, ЦУМ рассчитывает привлечь молодежную аудиторию в возрасте до 30 лет. На сегодняшний день один из этажей универмага полностью заполнен молодежными брендами, включая Balenciaga, Yezzy и Vetements. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про ЦУМ;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Скала

Площадь: 1855 кв.м.

Аренда , Нижний Новгород
Республика

Площадь: 770-1398 кв.м.

Арендная ставка: 10 200 кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область