Ювелирный ритейлер «Адамас» открыл круглосуточный магазин


В случае если эксперимент окажется успешным, круглосуточные магазины появятся в крупных городах присутствия сети.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания «Адамас», развивающая федеральную сеть ювелирных салонов, первой на рынке открыла круглосуточный салон. Как стало известно РБК daily, 24 часа в сутки работает флагманский магазин сети на Тверской улице в Москве. Кроме продажи ювелирных изделий, ночью доступны также сервисные услуги для покупателей. 


«В какое время у всех нас происходят романтические события? Поздно вечером или ночью. Но ночью практически ничего, кроме цветов, купить невозможно», - комментирует Исполнительный директор ювелирной сети «Адамас» Максим Вайнберг. 

Как сообщили в компании, в первые дни после перехода на круглосуточный режим магазина покупки совершались каждую ночь. В «Адамасе» планируют увеличить количество ночных покупателей в декабре на 25-50%. В скором времени на новый режим работы также перейдет один из магазинов в Петербурге. 

В случае если эксперимент окажется успешным, число круглосуточных магазинов в центральный региональных городах сети будет увеличено. По прогнозам «Адамаса», среди аудитории сети около 2-3% покупателей может совершать покупки в ночное время суток.


Подробнее про Адамас;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область