«Zамания» начнет развиваться по франчайзингу


До конца 2018 года в регионах будут открыты первые партнерские парки под брендом «Zамания».

Сеть тематических парков для активного семейного отдыха «Zамания» объявила о запуске франчайзинговой программы. До конца 2018 года в регионах будут открыты первые партнерские парки под брендом «Zамания». Одновременно компания продолжит самостоятельное развитие и откроет новые парки в формате 2500-3000 квадратных метров в Ярославле, Екатеринбурге, Тольятти и Кургане. 

«Открытые парки Zамания в Москве и Московской области демонстрирует хорошие показатели. При этом на региональных рынках конкуренция в сегменте детских развлекательных центров не высока, поэтому мы приняли решение тиражировать столичный опыт в регионах. Сегодня мы предлагает партнерам три вида франшизы - «Классическую», «Эксперт» и «Свой парк», - прокомментировал основатель сети Павел Ковшаров.

Замания.jpg

Франшиза «Классическая» предполагает, что франчайзи-партнер самостоятельно управляет парком приключений с момента его запуска и отвечает как за строительство, так и за итоговые результаты. Франшиза «Эксперт» ориентирована на владельцев ТЦ и инвесторов, которые не готовы заниматься операционной деятельностью самостоятельно: Zамания берет на себя решение вопросов реализации проекта, а также его управления, при этом парк остается собственностью торгового центра или инвестора.

Франшиза «Свой парк» ориентирована на тех инвесторов, которые уже построили парк развлечений, но по тем или иным причинам не могут полноценно им управлять, не знают, как оптимизировать операционную деятельность или увеличить прибыль. В этом случае, став партнером сети Zамания, инвестор получает отлаженную методологию работы сетевого бренда, а также отстроенные процессы развития бизнеса. Инвестиции в запуск каждого парка составляют порядка 50–55 млн руб., сроки возврата инвестиций - от трех до трех с половиной лет, сообщили в пресс-службе компании. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также