Завершился первый этап обновления «МЕГИ Дыбенко»


Инвестиции в проект обновления и реновации «МЕГИ Дыбенко» и ИКЕА в прошлом году составили 2,4 млрд рублей.

МЕГА Дыбенко

Компания Ingka Centres Russia сообщила о завершении первого этапа обновления торгово-развлекательного центра "МЕГА Дыбенко" в Санкт-Петербурге, третьего по счету российского молла в портфеле компании. За время, прошедшее с момента выхода компании на рынок Петербурга, общие инвестиции составили более 25 млрд рублей. Сегодня город входит в число 30 наиболее приоритетных для развития компании во всем мире. 

Инвестиции в проект обновления и реновации "МЕГИ Дыбенко" и ИКЕА в прошлом году составили около 2,4 млрд рублей, сообщили в пресс-службе компании. О масштабной модернизации объекта было объявлено весной 2019 года.

МЕГА Дыбенко

Главным проектом в рамках первой фазы обновления стала интеграция магазина ИКЕА в состав торгового центра с более простым удобным доступом для покупателей и открытием в соединительной галереи двухуровневого магазина H&M и ресторана ИКЕА. В компании подчеркнули, что основной задачей стало "перемещение магазина в сам торговый центр", чтобы дать возможность ИКЕА стать ближе для клиентов, посещающих МЕГУ. Были созданы дополнительные выходы, обновлена навигация и открыты возможности для более быстрой оплаты покупок. 

Весной 2021 года в рамках обновления будет открыт новый пешеходный переход, который соединит фудкорт торгово-развлекательного центра с парком и близлежащими жилыми кварталами района Кудрово. Обновление о модернизация торговых центров на примере объекта в Санкт-Петербурге является проектом по созданию мест для встреч жителей города и одной из крупнейших инициатив, которую сегодня реализует Ingka Centres во всем мире. 

МЕГА Дыбенко

В компании отметили, что количество новых покупателей в магазинах ИКЕА возросло после завершения проектов интеграции в торгово-развлекательных центрах МЕГА в Химках и Екатеринбурге. На сегодняшний день компания продолжает работать в этом направлении. 

Всего за двадцать лет работы на российском рынке Ingka Centres инвестировала более 20 млрд евро в экономику страны, открыв 14 торгово-развлекательных центров и 17 магазинов. За прошедший год проекты компании посетили 300 млн человек. Сегодня в компании работает 14 тысяч сотрудников. В компании планируют дополнительно инвестировать в развитие бизнеса в России около 1 млрд евро. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Дыбенко; Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Ingka Centres.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Галерея АСТОР

Площадь: 21 748 м2

Адрес: пр. Буденновский, 49/97.

Ростов-на-Дону