Жители Петербурга возмущены закрытием кафе и ресторанов


Как обычные посетители, так и работники ресторанов недовольны решением властей закрыть заведения общепита в торговых центрах города.

На улице Петербурга - Depositphotos.jpg

Согласно решению губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова от 18 ноября, в городе вводится ряд ограничений, призванных сдержать распространение коронавирусной инфекции. В том числе с 23 ноября запрещён допуск зрителей на спортивные мероприятия, а также публичные мероприятия, останавливают работу ледовые катки в ТЦ, закрываются детские центры, а наполняемость кинотеатров не может превышать 25%. Предполагается, что ограничения продлятся до 15 января. 

В число ограничений входит и запрет на работу ресторанов, которые расположены в торговых центрах города. Причиной такого решения называется то, что кафе и рестораны в молах являются местами массового скопления людей, а число вновь заболевших в городе продолжает расти. Однако согласно опросу, проведённому «Невскими новостями», многие посетители ТЦ считают подобное ограничение излишним. 

К недовольству посетителей, которым теперь негде перекусить после шопинга, присоединяются и работники ресторанов. Заведения общепита, по их мнению, достаточно сильно пострадали из-за ограничительных мер ещё в первую волну карантина, дополнительные перебои в работе только ухудшат ситуацию.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.ру.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговый Центр Ареал

Арендная ставка: 24 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область