Аутлет Fashion House открылся на Ленинградском шоссе в Москве


27 июня 2013 года состоялось официальное открытие первой очереди комплекса площадью 20 000 кв.м

27 июня 2013 года состоялось официальное открытие аутлет-центра Fashion House. Комплекс расположен в Солнечногорском районе Московской области в районе деревни Черная Грязь, в 12 км от МКАД по Ленинградскому шоссе. Объем инвестиций в проект составил около 87 миллионов евро.

Общая площадь первой очереди аутлета, введенной в эксплуатацию, составила 20 тысяч квадратных метров. Комплекс будет построен в три этапа, после завершения которых его площадь достигнет 40 тысяч кв.м, всего будет открыто 165 магазинов. 

Комментирует Брендон O’Райли, Управляющий директор Fashion House Group: «Шоппинг в аутлет-центрах невероятно популярен среди миллионов европейцев на протяжении долгих лет. И мы с огромным удовольствием объявляем первый в России Fashion House Аутлет Центр крытого типа открытым. Мы очень рады, что теперь российские потребители смогут наслаждаться по-настоящему европейским шопингом в уникальном месте».

Экстерьер аутлет-центра разработан в традиционном московском стиле, в то время как внутренние помещения выполнены в соответствии с концепцией «Окно в Европу»: торговые галереи перенесут своих посетителей в Лондон, Париж, Милан и другие европейские столицы моды.

Fashion House Moscow стал первым крытым аутлетом в Москве. В числе арендаторов торговой галереи – монобрендовые магазины Tommy Hilfiger, Quiksilver, Adidas, U.S.Polo, Baldinini, Mascotte, Cacharel, Nike, Tatuum, Tru Trussardi Calzedonia  и другие. Около половины магазинов открывается сегодня, другая половина торговой галереи заработает в июле. На сегодняшний день заключены соглашения на более чем 90% арендопригодных площадей аутлет-центра.

Проект строительства аутлет-центра был инициирован в 2008 году. Для реализации был привлечен западный инвестиционный фонд Liebrecht&Wood. Наряду с Fashion House Development, вместным девелопером аутлет-центра выступила компания GVA Sawyer, исполняя как общую функцию управления проектом, так и функцию технического заказчика.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Fashion House Moscow;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
MARi

Площадь: 518-518 кв.м.

Арендная ставка: 23 166 кв.м./год

Продажа , Москва и область
Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Спутник Фрязино

Площадь: 7 859 м2

Адрес: МО, Фрязино, ул. Школьная, 1.

Москва и область