Louis Vuitton нацелился на Россию


В рамках экспансии рассматриваются Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Сочи

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания Louis Vuitton, один из лидеров на рынке luxury, планирует начать региональную экспансию в России. Бутики марки Louis Vuitton могут появиться, в том числе в Екатеринбурге, а затем в Ростове-на-Дону и Сочи. На сегодняшний день у LV три монобрендовых магазина в России – два в Москве и один в Санкт-Петербурге.

По словам Жан Марка Галло, президента компании, почва для расширения сети Louis Vuitton в России подготовлена, и страна выделена как ключевой рынок для развития в ближайшие годы. Региональные магазины LV не будут отличаться по ассортименту от московских. В частности в Екатеринбурге предполагается открыть полноформатный бутик. В дальнейшем, в зависимости от промежуточных итогов работы, из ассортимента бутика могут быть выведены отдельные группы товаров – одежда, обувь или кожгалантерея.

По словам Галло, Louis Vuitton не намерен выводить свое производство в развивающиеся страны. "Мы настаиваем на том, что LV — это французский бренд. Мы постоянно наращиваем наше производство во Франции — все товары из кожи производятся на наших мануфактурах. Так проще контролировать качество продукции. Вместе с тем, открыв линию по выпуску обуви, мы основали производство в Италии. Ведь эта страна славится именно обувщиками. Так же, как лучшие часы делают в Швейцарии. Именно там производится наша часовая линия. Повторюсь, мы хотим обеспечить высочайшее качество нашей продукции, а это означает, что мы сохраним наше основное производство во Франции", - приводит РБК Daily слова президента LV. 



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск