Ашан-сити сменит Рамстор в Петербурге


Магазины под новым брендом откроются в торговых центрах "Гулливер" и "Эврика"

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Завершается процесс ребрендинга сети продуктовых супермаркетов "Рамстор" в Санкт-Петербурге. В мае на месте "Рамсторов" будут открыты магазины французской Auchan Group под маркой "Ашан-сити". В частности магазины появятся в торговых центрах "Гулливер" и "Эврика". Площади супермаркетов, доставшихся "Ашану" после покупки "Рамстора", не позволили открыть на них стандартные гипермаркеты. В "Ашан-сити" на площади 3500-5150 кв.м будет представлен ассортимент в два-три раза меньше, чем в гипермаркетах – около 10-20 тысяч товарных наименований.

В то же время, ценовую политику в "Ашан-сити" компания планирует вести ту же, что и в гипермаркетах. Стоит отметить, что у Auchan в России также работают дискаунтеры "Атак" площадью до 1000 кв.м, однако цены в этих магазинах несколько выше, чем в гипермаркетах. В Петербурге также функционируют два классических гипермаркета "Ашан" в составе торгово-развлекательных центров МЕГА "Парнас" и МЕГА "Дыбенко".

Напомним, в конце 2007 года "Ашан" выиграл гонку за "Рамстором", выкупив за 181 миллион евро право на аренду 13 супермаркетов и одного гипермаркета. Первый магазин под брендом "Ашан-сити" уже открылся в Москве в начале мая. В ближайшее время все 13 магазинов будут открыты в составе новой сети. 



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область