F.D.Lab отказывается от двух брендов


Fashion Distribution Lab прекращает сотрудничество с Tom Tailor и Warehouse

Компания Fashion Distribution Lab, один из крупнейших одежных дистрибьюторов на российском рынке (развивает Marc O’Polo, Coast, Warehouse, Moa и др.), в очередной раз пересматривает свой портфель брендов. Как стало известно Ъ, холдинг прекращает работать с одежными сетями Tom Tailor и Warehouse.

Tom Tailor Holding AG продолжит работу на российском рынке самостоятельно, как это сделали Guess, Levi’s и др. Aurora Fashions (владеет Warehouse) заключила новый контракт на развитие сети Warehouse с компанией Centerpoint, которая продвигает в России магазины женской одежды Karen Millen и Oasis.

Первый магазин Warehouse в России новый партнер Aurora Fashions откроет в ноябре 2010 года. Арендный договор подписан с торгово-развлекательным центром Galeria, открывающимся в центре Санкт-Петербурга.

По некоторым данным, проект Warehouse в составе холдинга Fashion Distribution Lab (было открыто четыре магазина) был убыточным. В настоящее время компания ликвидирует товарные остатки в магазинах сети. А в проекте Tom Tailor "прибыльным было только оптовое подразделение".

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Warehouse; Tom Tailor;






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Скала

Площадь: 1855 кв.м.

Аренда , Москва и область
ЖК Преображение

Площадь: 154 кв.м.


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область