Finn Flare открыл магазин в ТРЦ «Гагаринский»


Общее число фирменных магазинов сети в Москве достигло 42, а в России - 76

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Компания Finn Flare, одна из крупнейших на российском рынке федеральных сетей по продаже одежды, продолжает активное развитие собственной розницы. 9 сентября 2011 года новый монобрендовый магазин Finn Flare появился в торгово-развлекательном центре «Гагаринский» на улице Вавилова в Москве.

Общее число магазинов под управлением компании Finn Flare достигло 76, при этом 42 из них располагаются в Москве и ближайшем Подмосковье. Общая площадь нового магазина составляет 138 квадратных метров, торговая точка открыта в новом концептуальном дизайне сети.

Стратегия развития собственной розницы - открытие магазинов в крупнейших и самых посещаемых торговых центрах страны. В планах компании - открытие до конца этого года как минимум 13 собственных магазинов в Уфе, Самаре, Рязани, Калуге, Москве и Санкт-Петербурге. Также планируется открытие 2 магазинов в Киеве и открытие около 16 франчайзинговых магазинов.

ТРЦ «Гагаринский» был открыт в ноябре 2010 года: общая площадь комплекса составляет 200 тысяч квадратных метров, торговая площадь – около 70 тысяч кв.м. В числе арендаторов – крупнейший в Европе двухуровневый гипермаркет «Ашан» площадью 24 000 кв.м, а также гипермаркеты «Спортмастер» и «М.Видео».


Подробнее про Finn Flare;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Яблоко

Площадь: 2 022 м2

Адрес: МО, Фрязино, проспект Мира, 17А.

Москва и область