Columbia может потерять российский рынок


На сегодняшний день в России и странах СНГ открыто около 120 фирменных магазинов Columbia.

Американская компания Columbia Sportswear, всемирно известный производитель одежды для спорта и активного отдыха, может сократить или полностью отменить поставки на российский рынок. Как стало известно агентству ПРАЙМ, Columbia предупредила инвесторов о том, что российский дистрибьютор может в ближайшее время отменить заказы продукции в связи с политическим кризисом на Украине и последовавшими за ними санкциями со стороны Запада.

"Наш дистрибьютор в России закупает значительные объемы и осуществляет поставки как в Россию, так и на Украину. Мы можем столкнуться со значительным сокращением заказов или их отменой, ограничениями платежей или другими сбоями бизнес-процессов, в случае если связанная с ситуацией на Украине политическая нестабильность спровоцирует проблемы, включая возможный эффект уже действующих или будущих санкций со стороны США или других стран", - говорится в сообщении компании.

На сегодняшний день в России и странах СНГ открыто около 120 фирменных магазинов Columbia. Развитием бренда по франшизе занимается Группа "Спортмастер", которая также представляет в 300 магазинах сети в России и других странах, пишут "Ведомости". По итогам 2013 года совокупный объем продаж марки на территории России и стран СНГ составил около 90 миллионов долларов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Columbia;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Нижний Новгород
Республика

Площадь: 770-1398 кв.м.

Арендная ставка: 10 200 кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мармелайт

Площадь: 14 590 м2

Адрес: ул.Курчатова, 11а.

Северск