Обанкротившийся ТЦ «Яркий» продали за 454 млн рублей


При начальной стоимости в 363,5 млн победитель аукциона заплатил за объект 454,4 млн рублей.

Торговый центр - Depositphotos

Торгово-развлекательный центр «Яркий» в Ярославле сменил собственника. Новым владельцем объекта стала компания «Домострой», зарегистрированная в Иванове. В торгах также принимали участие еще несколько областных компаний, предприниматели из Смоленска и Ленинградской области. 

Как сообщает портал «Ярньюс», в ходе торгов стоимость торгово-развлекательного центра увеличилась на 90 млн рублей. При начальной стоимости в 363,5 млн победитель аукциона заплатил за объект 454,4 млн рублей. 

Торговый центр «Яркий» в Заволжском районе Ярославля не пережил пандемию и кризис 2020 года, его управляющая компания была признана банкротом. После этого ТЦ был выставлен на продажу, но в ходе первых торгов покупателя найти не удалось. 

Общая площадь ТЦ «Яркий» составляет около 23 тысяч квадратных метров. Якорными арендаторами выступают супермаркет "М.Видео", магазин "Детский мир" и многозальный кинотеатр "Киноформат". 

В начале года также стало известно о том, что в Ярославле на продажу выставлен торговый центр Wenge, располагающийся на пересечении улиц Свободы и Городской вал. Стоимость объекта составляет, по предварительным оценкам, около 500 млн рублей. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Ярославля, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.





Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область