Салоны красоты с медицинской лицензией продолжат работу


В Москве и области разрешили работать салонам красоты, массажным и spa-салонам с медицинской лицензией, а так же салонам оптики.

Салон красоты

Согласно указу мэра Москвы и постановлению губернатора московской области, салоны красоты, косметические, массажные и spa-салоны будут работать в период режима повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавируса. Так же продолжат работу салоны оптики.

Предприятия с медицинской лицензией должны проинформировать власти о своей деятельности, передать информацию о количестве офисных работников и сотрудников на удалённой работе. Все работающие предприятия и организации города должны дополнительно предоставить свои регистрационные данные, информацию о видах деятельности и месте её осуществления.


Кроле этого, правительство Москвы сообщило, что усилит контроль за предпринимателями. Определены органы власти, уполномоченные составлять протоколы и выписать штрафы организациям за нарушение режима повышенной готовности. Все работающие предприятия должны принять меры по недопущению распространения инфекции, обеспечить дезинфекцию и социальную дистанцию в 1,5 м между сотрудниками и посетителями. Всем работникам должны регулярно измерять температуру и по возможности перевести их на режим самоизоляции.

В Москве и по всей России объявлены нерабочие дни до 30 апреля. Закрыты все торговые центры, развлекательные заведения, непродуктовные магазины, кафе и рестораны. Работают только продовольственные магазины, аптеки, зоомагазины, службы доставки, салоны связи и магазины, в ассортимент которых входят товары первой необходимости. В список работающих организаций добавлены предприятия, реализующие медицинское и оптико-офтальмологическое оборудование, а также компании, которые предлагают услуги на основании медицинской лицензии.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото ТЦ "Республика".






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск