Торговые центры МЕГА закрываются в Москве


В Москве с 28 марта по 5 апреля будут закрыты торгово-развлекательные центры «Мега».

Мега1.jpg

В Москве готовятся к закрытию торгово-развлекательные центры «Мега». Факт приостановки операционной деятельности шопинг-моллов в Белой даче, Теплом стане и Химках подтвердили в компании Ingka Centres (ранее Ikea Centres Russia), владеющей торговыми центрами «Мега» в России. 


В период с 28 марта по 5 апреля 2020 года, когда в России объявлена нерабочая неделя, на территории торговых центров продолжат работу только гипермаркеты («Ашан», OBI, Leroy Merlin), а также аптеки и объекты реализации непродовольственных товаров первой необходимости, уточнили в компании. 

В связи с переходом на нерабочую неделю и запретом со стороны городских властей на функционирование торговых объектов, ресторанов и развлекательных учреждений, в Ingka Centres приняли решение не взимать арендную плату с магазинов на время вынужденного простоя.

Под управлением компании находится три торгово-развлекательных центра в столичном регионе, а также 11 - в десяти крупнейших городах страны. О закрытии всей сети «Мега» пока не сообщается. Предполагается, что о закрытии будет объявлено после анонсирования рекомендаций в каждом конкретном регионе. Ранее стало известно, что по примеру Москвы все торговые центры закрывают в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и других городах. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Мега.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Планета Красноярск

Площадь: 125 000 м2

Адрес: Советский район, ул. 9 Мая, д. 77.

Красноярск