Торговые центры Владивостока оказались под угрозой закрытия


Власти могут закрыть ряд крупных торговых центров Владивостока за нарушения режима,

Владивосток.jpg

Правительство Приморского края может закрыть ряд крупных торговых центров Владивостока за нарушения режима, введенного на время сложной эпидемиологической ситуации в регионе. Как сообщают «Вести Приморье», за соблюдением режима следят административные комиссии - их сотрудники получили специальную форму и жетоны. 

Накануне в регионе было проверено около 4700 торговых точек, кафе, единиц общественного транспорта и пляжей. По результатам проверок в судах оказалось около девяносто административных протоколов о нарушениях с вынесением предупреждений и назначений штрафов.

В частности известно, что во Владивостоке предупреждения получили торговые центры FreshPlaza, SkyCity и «Родина», а также гипермаркет «В-Лазер», «Геометрия фитнеса» и другие крупные объекты. Мэр Владивостока Олег Гуменюк отметил, что если на указанных объектах не будут устранены нарушения, власти вынуждены будут их закрыть. 

Портал Vl.ru сообщил, что собственники торговых центров и других объектов массового скопления людей не подтверждают проведение проверок. В частности представители ТЦ «Родина» и сети «Геометрия фитнеса» сообщили, что никаких проверок на их территории не проводилось и предупреждений не выносилось. Власти города отметили, что за нарушениями масочного режима в городе следят 23 камеры в общественных местах, в том числе в торговых центрах. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Владивостока, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область