В Ярославле продают торговые центры, не пережившие кризис


На продажу выставлены торговые центры Wenge и «Яркий».

Ярославль - Depositphotos

В Ярославле выставили на продажу торговый центр Wenge, расположенный недалеко от главного железнодорожного вокзала на улице Свободы. Четырехэтажный торговый комплекс выставлен на продажу по цене 475 млн рублей. Новостные агентства сообщают, что объект находится на балансе одного из банков, который распродает непрофильные активы. Покупателя также ищут на земельный участок площадью более 5000 квадратных метров. 

Торговый центр Wenge, по данным на начало 2021 года, заполнен более чем на 80%. Якорным арендатором комплекса является продуктовый магазин «Атак». В числе арендаторов - федеральные сети «Кораблик», «Вита», «Улыбка Радуги» и др. Большую часть арендаторов составляют магазины местных предпринимателей. 

На прошедшей неделе стало известно, что в Ярославле также продается районный торговый центр «Яркий» на проспекте Машиностроителей. Управлявшая бизнесом компания обанкротилась, не пережив кризис 2020 года. Объект был выставлен на продажу за 363,5 млн рублей. Ранее его уже пытались продать более чем за 400 млн, но покупателя найти не удалось. Несколько месяцев назад в ТЦ «Яркий» закрылся магазин «Верный», выступавший одним из якорных арендаторов. В составе ТЦ работают «М.Видео», «Детский мир», многозальный кинотеатр «Киноформат», фудкорт и ряд магазинов локальных брендов. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Ярославля, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год

Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск