В Ярославле разрешили открыться летним кафе


В Ярославле с 20 июня готовятся к открытию кафе и рестораны в формате открытых веранд.

Кафе в Ярославле.jpg

В Ярославле готовятся к открытию кафе и рестораны. На первом этапе они получат разрешение на работу в формате открытых веранд, как это было сделано в Москве. Местные новостные агентства сообщили, что первые открытия состоятся 20 июня. 

Официально власти города пока не подтверждают информацию о том, что заведения общественного питания получили разрешение на работу. Ожидается, что в ближайшие часы владельцам кафе и ресторанов подпишут разрешение на монтаж летних террас. 

Многие заведения, не успевшие подготовиться и смонтировать открытые террасы, выставят столы и будут обслуживать клиентов в уличном формате с соблюдением новых правил безопасности. Сообщается, что сегодня состоялась рабочая встреча с участием представителей правительства области, и в ближайшее время будет объявлено о решении губернатора.

Вместе с тем, открытие полноформатных ресторанов, отелей и торговых центров должно состояться в Ярославле, предположительно, не ранее 1 июля. На сегодняшний день в городе разрешено работать только магазинам площадью до 400 квадратных метров с отдельным входом, ТЦ остаются закрытыми. 

Фото: Depositphotos.com
 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Ярославля, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Облака

Площадь: 95 600 м2

Адрес: Ореховый бульвар, д. 22А

Наш Гипермаркет, Эльдорадо

Москва и область