В Ярославле разрешили открыться непродуктовым магазинам


Власти Ярославской области приняли решение перейти к первому этапу снятия ограничения для бизнеса.

Ярославль.jpg

Власти Ярославской области приняли решение перейти к первому этапу снятия ограничения для бизнеса. С 8 июня в регионе разрешено открыться непродуктовым магазинам площадью до 400 квадратных метров, а также возобновляется торговля ярмарочного типа. 

Согласно указу губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова, также могут быть открыты ателье, фотоуслуги, туристические агентства. Открывшиеся с середине апреля салоны красоты и парикмахерские переходят на штатный режим работы с оказанием всех услуг. 

В районах с наиболее благополучной эпидемиологической ситуацией также открываются бани. Профессиональные спортивные клубы могут проводить соревнования без зрителей, отмечается в постановлении. МФЦ в Ярославской области будут оказывать полный спектр услуг по предварительной записи. 

Губернатор также сообщил на своей странице в facebook, что открытие кафе и ресторанов в области может состояться только на третьем, заключительном этапе снятия ограничений. Закрытыми также остаются магазины непродуктовых профилей, расположенные в торговых центрах. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Ярославля, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: YarNews.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область