«ВкусВилл» открыл первый магазин в Башкирии


Первый супермаркет торговой сети открылся в Уфе по адресу: улица Ленина, 26.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

ВкусВилл - depositphotos

Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, сообщил об открытии первого магазина в республике Башкирия. Супермаркет торговой сети в Уфе расположился по адресу: улица Ленина, 26. 

Общая площадь магазина составляет 182 квадратных метра. В торговом пространстве представлен основной ассортимент ритейлера: свежие молочные и мясные продукты, рыба, птица, овощи и фрукты, хлеб и бакалея, готовые блюда и десерты. С открытием магазина в Уфе появилась и экспресс-доставка «ВкусВилла». 

ВкусВилл в Уфе - PR

В конце прошлой недели основатель и акционер «ВкусВилла» Андрей Кривенко заявил, что компания будет не будет открывать новые магазины в Москве, а на региональных рынках экспансия будет ограниченной - в отдельных городах открываться будет по два-три магазина. Ритейлер намерен перестраиваться, делая фокус на развитие интернет-торговли и открывать больше дарксторов для собственного интернет-магазина. 

По данным на четвертый квартал 2021 года под управлением компании находится более 1300 магазинов с расположением в 59 городах России, а также четыре магазина в Нидерландах. Кроме того, ритейлер управляет сетью из 95 дарксторов более чем в десяти крупных городах страны. 

Фото: Depositphotos.com, ВкусВилл


Торговые центры Уфы, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара