Новый гипермаркет Castorama появится в московском регионе


Открытие магазина в городе Щелково запланировано на второй квартал 2011 года

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Группа компаний «Еврострой» начинает строительство гипермаркета Castorama в городе Щелково Московской области. Закладка первого камня нового объекта состоялась 8 июля 2010 года. Открытие магазина запланировано на второй квартал 2011 года.

Общая площадь гипермаркета Castorama в городе Щелково составит 12 тысяч квадратных метров. Объем инвестиций в проект – 25 миллионов долларов, число новых рабочих мест – более 200.

По словам Мэттью Тайсона, гендиректора Castorama Russia, у компании сохраняются большие планы по развитию на российском рынке. В ближайшие пять лет Castorama будет открывать до 5-6 гипермаркетов ежегодно. Наибольший акцент будет сделан на развитие в московском регионе.

Мэттью Тайсон: «Для нас развитие бизнеса в России является глобальным приоритетом. Мы являемся лидером на рынках Франции, Великобритании, Турции, Польши, и хотим стать первыми в России. Мы гордимся тем, что Castorama всегда старается активно участвовать в жизни местного сообщества, быть «хорошим соседом». Мы разные во всех странах, ориентируясь на запросы и желания покупателей каждой из них».

Первый гипермаркет Castorama был открыт в России в 2006 году в Самаре. По состоянию на 30 июня 2010 года под управлением компании находится 13 магазинов. Castorama входит в состав британской группы Kingfisher – первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов формата DIY, которая управляет 820 магазинами в странах Европы и Азии.


Подробнее про Castorama;






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Космопорт

Площадь: 175 000 м2

Адрес: ул. Дыбенко, д. 30.

Самара