«Декатлон» окончательно закрывается в России


Все розничные гипермаркеты и интернет-магазин будут временно закрыты с 26 июня 2022 года.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Декатлон - Яндекс

Французский ритейлер спортивных товаров Decathlon полностью приостанавливает операционную деятельность на российском рынке. Все розничные гипермаркеты и интернет-магазин будут временно закрыты с 26 июня 2022 года. Решение компании связано с трудностями с логистике. 

«Мы временно приостанавливаем продажи в магазинах и в онлайн-магазине decathlon.ru. Из-за внешних условий у нас нет возможности обеспечивать поставки товаров», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Согласно данным с официального сайта «Декатлон», на сегодняшний день работу продолжают 18 гипермаркетов в Москве и Подмосковье, 4 - в Санкт-Петербурге и 14 - в других регионах. В конце недели все они будут закрыты на неопределенный срок. 

Интернет-магазин Decathlon продолжит принимать заказы до до 22.00, 26 июня с последующей доставкой в установленные сроки. До 10 июля также можно будет сделать возврат приобретенных товаров в нескольких магазинах Decathlon. 

Розничная сеть Decathlon входит в Mulliez Family Association, которой также принадлежат гипермаркеты Leroy Merlin и Auchan. Представители последних двух неоднократно заявляли о намерении продолжать работу в России. На сегодняшний день все гипермаркеты «Леруа Мерлен» и «Ашан» работают в штатном режиме. 



Источник: Моллы.Ru. Фото: Яндекс.







Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Твое, Л' Этуаль, O'Stin, , Глория Джинс, Лента, Zarina

Москва и область