Первый магазин Jack Wolfskin открылся в Москве


К весне 2014 года будет открыто еще несколько магазинов в крупных торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

23 октября 2013 года состоялось официальное открытие первого магазина Jack Wolfskin в Москве, в торгово-развлекательном центре «Мега Белая Дача». На сегодняшний день три магазина немецкого бренда также работают в Санкт-Петербурге. 


«Российский рынок является для Jack Wolfskin очень важным и перспективным направлением, — комментирует Михаэль Рупп, Jack Wolfskin GmbH & Co. KGaA. — Учитывая местный климат и любовь россиян к спорту на свежем воздухе в любое время года, мы считаем, что почти каждый из них является нашим потенциальным покупателем». 

По словам главы российского подразделения Jack Wolfskin Сергея Титаренко, компания планирует сосредоточиться главным образом на развитии собственной розницы, и до марта 2014 года открыть еще несколько магазинов в крупных торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Торговые объекты будут работать в формате от 100 до 150 кв.м. 

Также среди основных задач Jack Wolfskin Rus Ltd. — расширение дилерской сети и увеличение оптовых продаж по всей России до 2015 года с присутствием продукции в крупных мультибрендовых сетях и специализированных спортивных магазинах. На сегодняшний день у компании более 850 магазинов по всему миру — в Европе, Азии и Южной Америке.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Белая Дача;
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Яблоко

Площадь: 2 022 м2

Адрес: МО, Фрязино, проспект Мира, 17А.

Москва и область