Подведены итоги конкурса дизайнеров в «Меге Теплый Стан»


15 апреля завершился конкурс дизайнерских проектов по обновлению зон отдыха.

Профессиональное жюри высоко оценило нестандартную и эффектную идею молодого архитектора из Москвы – Киры Тарбажеевой.

В течение месяца профессионалы и новички в области дизайна и архитектуры соревновались за право реализовать свой проект в стенах МЕГИ. 27 участников со всей России представили свои идеи по созданию современных, уютных и функциональных зон отдыха. В состав жюри входили эксперты из Британской высшей школа дизайна, АрхiПипл, Московского Архитектурного Института, Московской государственной художественно-промышленной академии имени С. Г. Строганова.

С лаконичным, но очень эффектным решением дизайна победу одержала молодой архитектор из Москвы, Кира Тарбажеева. Базовыми элементами конструкций станут прозрачные модули из прочного акрила, которые, несмотря на ощутимые объемы, не загромождают пространство. В зависимости от темы конкретной галереи, они будут наполнены натуральным песком и галькой, крупными горными камнями и древесными спилами.

Использование экологичных материалов, эргономичное зонирование, мобильность и современный дизайн проекта были оценены жюри по достоинству: Кира Тарбажеева сможет не только реализовать свою идею в пространствах МЕГИ, но также пройдет обучени в Милане на курсах повышения квалификации «Дизайн интерьера» NABA.

«Мы рады, что и конкурс вызвал интерес среди дизайнеров и архитекторов не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и других городов России. Работа Киры понравилась мне сразу, благодаря своей прозрачности, легкости и элементам скандинавского стиля, она очень соответствует концепции МЕГИ», - говорит управляющий торговым центром МЕГА Теплый Стан Оксана Козлова.

Пользователи социальных сетей также выбрали своих победителей в этом конкурсе. Ими стали Яна Васильева, студентка третьего курса вечернего отделения Института Бизнеса и Дизайна, и Лев Дуров, который учится на третьем курсе Архитектурного факультета Государственного университета по землеустройству. Они получили годовую подписку на полный набор приложений AdobeCreativeCloud.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Мега Теплый Стан;
Источник: IKEA Centres Russia.


Архив новостей

Апрель 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
57 новостей за месяц

Подписка на рассылку:

Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Кофейня будущего FIBBEE

Площадь: 6-12 м2

Арендная ставка: 1 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск
ГОРОД на Рязанке

Площадь: 127 850 м2

Адрес: Рязанский проспект, д. 2, к. 2.

Ашан, Эльдорадо

Москва и область
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область