Заведения Black Star Burger продолжают закрываться


Сеть ресторанов Black Star Burger испытывает значительные трудности.

Black Star Burger Тимати

Бургерная, лицом которой является рэпер Тимати, в Екатеринбурге закрылась. Ранее в феврале 2020 прекратил свою работу ресторан в Москве, а заведение в Ростове-на-Дону закроется в ближайшее время. 

Из-за соблюдения многими людьми карантина поток посетителей ресторанов резко снизился, что ещё более усугубило положение. Закрытие ресторана в Екатеринбурге, начавшего свою работу в декабре 2018, было объяснено тем, что заведение планирует сменить локацию. 


Black Star Burger намеревается открывать рестораны меньшего размера и в более подходящих местах, например, не в центральных районах городов с высокой арендной ставкой, а в торговых центрах. Но из-за ситуации с коронавирусом дата открытия бургерной в Екатеринбурге в новом формате не называется и может быть отложена на неопределённый срок.

В средине 2019 года бургерные Тимати уже были закрыты в Перми, Воронеже и Новосибирске. Значительным шагом на пути к закрытию всей франшизы стала остановка работы в феврале 2020 года ресторана на Мясницкой в центре Москвы. После закрытия ресторана представители Black Star Burger планировали открыть аналогичное заведение меньшего формата в одном из московских ТЦ. 

Бургерные сети открыты в более чем 30 городах России и в некоторых соседних странах. Рэпер, которому принадлежит 17% компании «Блэк стар фудс», представил свою фаст-фуд сеть ещё в 2016 году. Он активно снимался в рекламе заведений и принимал личное участие в открытии бургерных. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото «Black Star».



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Макси Молл

Площадь: 15 500 м2

Адрес: Ленинградская, 28И

Хабаровск