Главные события недели: открытие ТРЦ Fjord Plaza, выход в Россию развлекательных центров Round One, азиатский фуд-холл в Санкт-Петербурге и второй ситистор IKEA в Москве


Торговый центр Fjord Plaza принял первых покупателей

Fjord Plaza.jpg

В Пскове состоялось торжественное открытие торгово-развлекательного центра Fjord Plaza. Общая площадь ТРЦ составляет 43 918 квадратных метров, арендная площадь - 29 655 кв.м. Архитектурный проект комплекса разработало международное бюро Dyer. Силуэт здания почерпнул вдохновение в формах знаменитого фьорда – Скорбисанда. Внешний облик нового торгового центра отличают минималистичные линии и лаконичные элементы декора. В торговой галерее комплекса будет открыто более 100 магазинов. 

Японская сеть развлекательных центров Round One приходит в Россию

okinawa-round-1-ginowan-city-48503.jpg

На российском рынке появится новый развлекательный оператор Round One. Первый комплекс будет открыт в торгово-развлекательном центре «Европейский» на площади Киевского вокзала в Москве. Round One придет на смену центру развлечений «Космик». Round One - японская сеть развлекательных центров, основанная в 1980 году. Под управлением компании сегодня находится около 140 объектов с расположением в Японии и США. В планах Round One стоит международная экспансия, в том числе в Россию, Китай и ряд азиатских стран.

В Санкт-Петербурге откроется азиатский фуд-холл «Гондза и Бондза»

XXL.jpg

В Санкт-Петербурге появится фуд-холл, который будет специализироваться на азиатских ресторанных концепциях. Проект под брендом «Гондза и Бондза» представит Артем Балаев, известный по фестивалю «О, да! Еда!», а также в качестве одного из учредителей компании «Агора. Гастроурбанистика». Открытие фуд-холла в торгово-развлекательном центре «Монпансье» запланировано на апрель 2020 года. 

IKEA откроет 2-й ситистор в Москве

Магазин Ikea.jpg

IKEA объявила о планах по открытию второго магазина в городском формате в Москве. Запуск ситистора состоится в торгово-развлекательном центе «Мозаика» на 7-й Кожуховской улице. Магазин откроется в формате 7900 квадратных метров. Точная дата открытия не называется, известно, что торговое пространство заработает для покупателей в 2020 году. В компании ожидают, что посещаемость магазина составит около 2,8 млн человек в год. 

«Детский мир» откроет первые магазины в Киргизии в 2020 году

Детский мир.jpg

Группа компаний «Детский мир», крупнейший по объему выручки ритейлер детских товаров в России, продолжает международную экспансию. В 2020 году компания выйдет на рынок Киргизии. В планах ритейлера стоит открытие первого магазине на новом для себя рынке со среднесрочной перспективой лидерства на розничном рынке в стране.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Арена Плаза

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Ленинградский пр-т, д.36

Calzedonia, Детский мир, Л' Этуаль, М.Видео, Перекресток

Москва и область