Главное за неделю: новый конкурент IKEA, продуктовая сеть от DNS, «Стокманн» в ТРК «РигаМолл», фуд-холл в «Европолисе» и запуск магазинов Sisley в России


Главный конкурент IKEA откроет первые магазины в России

Jysk-1-1068x623.jpg

Датская компания Jysk, крупнейший производитель и продавец мебели на внутреннем рынке, готовится к выходу в Россию. Первые магазины торговой сети появятся в Москве уже в апреле 2020 года. Как сообщают «Ведомости», для работы на российском рынке зарегистрирована дочерняя структура ООО «Юск». В качестве стартовых площадок называются торгово-развлекательный центр «Тройка» и район Алтуфьево.

Продавец электроники DNS запустил продуктовую сеть

Квартет Вкусов.jpg

Компания DNS, развивающая одну из крупнейших на российском рынке сетей магазинов по продаже электроники и бытовой техники, объявила о запуске нового ритейл-проекта. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на гендиректора компании Дмитрия Алексеева, во Владивостоке ритейлер начал открывать собственные продуктовые магазины. Первый магазин был открыт еще летом 2019 года. По данным на начало 2020 года в новой сети было открыто 8 магазинов шаговой доступности под брендом «Квартет вкусов». 

В ТРК «РИГАМОЛЛ» откроется универмаг «СТОКМАНН»

РигаМолл

Торгово-развлекательный комплекс «РИГАМОЛЛ», крупнейший ритейл-проект на Северо-Западе Москвы, продолжает привлекать первоклассных якорных арендаторов. Новый договор подписан с сетью мультибрендовых универмагов «СТОКМАНН». Официальное открытие двухуровневого магазина одного из самых узнаваемых в России брендов запланировано на третий квартал 2020 года. Площадь универмага составит более 7000 квадратных метров. 

Владелец «Пятерочки» продаст торговый центр в Москве за 3,5 млрд рублей

Миля ТЦ.jpg

Компания X5 Retail Group, развивающая торговые сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», рассматривает возможность продажи действующего торгового центра «Миля», расположенного в Юго-Восточном округе Москвы. Покупателем может выступить компания «Ритейл парк 1», владеющая «Торговым парком №1» в Твери. 

Benetton Group откроет 20 магазинов Sisley в России

a6fd4dddb3534b60ac19242923266d341733775.jpg

Benetton Group начнет развивать в России свой дочерний бренд одежды Sisley в отдельном формате. В планах компании стоит открытие около двадцати монобрендовых магазинов до конца 2023 года. Объем инвестиций в развитие новой сети на российском рынке составит до 1 млрд рублей. Benetton Group входит в топ-20 крупнейших продавцов одежды на российском рынке. По данным на начало 2020 года под управлением компании находится более 150 магазинов с расположением в крупнейших городах страны. 

В ТРК «Европолис» открылся Cityfood на 35 ресторанных концепций

CITYFOOD, арт-объект.jpg

В торгово-развлекательном центре «Европолис» на Проспекте Мира состоялось открытие первой очереди нового гастрономического пространства Cityfood. Гастрокластер объединит под одной крышей около 35 ресторанных концепций - предприятия быстрого питания и заведения slow-food. Cityfood занимает около 11 000 кв.м и насчитывает около 2000 посадочных мест. Для семейной аудитории с детьми работает специально оборудованная площадка KIDSLAND для проведения мастер-классов. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Рио Ярославль

Площадь: 60 000 м2

Адрес: Тутаевское шоссе, д.1

Ярославль