Новости недели: открытие гипермаркетов «Глобус» и «Леруа Мерлен», «закрытие» сети Sunlight, новые магазины «Эльдорадо» и ИКЕА объединили с ТРЦ «Мега»


В Москве откроется новый гипермаркет «Глобус»

Глобус - пресс-служба.jpg

На северо-востоке Москвы завершается строительство двухуровневого гипермаркета немецкой торговой сети «Глобус». Центр возводится на улице Полярная в районе Северное Медведково. Общая площадь гипермаркета составит 22 684 квадратных метров, площадь торгового зала - 9810 кв.м. 

В России появились магазины «Эльдорадо» нового формата

Эльдорадо.jpg

Компания «М.Видео-Эльдорадо», крупнейший по объему выручки продавец электроники и бытовой техники на российском рынке, объявила о начале тестирования магазинов «Эльдорадо» в новом формате «250». Формат разработан для размещения в малых населенных пунктах, а также для открытия в локациях с высоким покупательским трафиком в городах.


ФАС заинтересовалась делом «вечно закрывающейся» ювелирной сети

Sunlight - PR-служба.jpg

Федеральная антимонопольная служба проверит действия ювелирной сети Sunlight на предмет нарушения законодательства. Речь идет о распространении рекламы и ликвидации в связи с готовящимся закрытием магазинов. Поводом для проведения проверок послужило обращение гражданина, получившего рекламную рассылку от ювелирной сети, в которой говорилось о закрытии магазинов и распродаже товаров «за бесценок».

Власти Петербурга закроют ТЦ и рестораны при второй волне

Санкт-Петербург - Depositphotos.jpg

Власти Санкт-Петербурга прорабатывают сценарии для объявления карантинных мер на случай выявления второй волны распространения вируса. Как сообщает портал «Фонтанка», в правительстве города рассчитывают избежать полного локдауна, который был объявлен весной. 

«Мегу Химки» и ИКЕА объединило новое креативное пространство

ИКЕА в Мега Химки2.jpg

В торгово-развлекательном центре «Мега Химки» появилось новое креативное пространство, которое объединило торговую галерею с магазином ИКЕА. Создание нового пространство площадью 750 квадратных метров является частью программы по интеграции ИКЕА в торговый комплекс. 

«Леруа Мерлен» открыл новый гипермаркет в Подмосковье

Леруа Мерлен - фото PR-службы.jpg

Компания «Леруа Мерлен» объявила об открытии нового гипермаркета в подмосковном городе Клин. Магазин расположен между микрорайоном «Новый Клин» и деревней Борозда, в непосредственной близости от Ленинградского шоссе. Общая площадь гипермаркета составляет 8000 квадратных метров, ассортимент - около 30 тысяч товарных наименований. 

PPF отказалась от строительства скандального ТРЦ в Москве

Serdtse-Mitino.jpg

Международная инвестиционно-финансовая группа PPF вышла из проекта торгово-развлекательного центра «Сердце Митино», реализующегося на северо-западе Москвы. Как сообщают «Ведомости», компания PPF Real Estate продала площадку под строительство на Дубравной улице. Новым владельцев будущего ТРЦ стала компания «Эс ай эс строй», которая принадлежит сыну основателя группы ТЭН Ярославу Гутнову. 

Использованы фотографии: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Этажи

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область