Новости недели: «ВкусВилл» больше не открывает магазины, «Магнит» поглощает еще одну сеть, Uniqlo обновляет свой флагман, а IKEA сдает квартиры за бесценок


Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, откажется от активной экспансии и перестанет открывать новые магазины в Москве.

«ВкусВилл» сворачивает программу по открытию магазинов

Вкусвилл новый лого - PR

Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, откажется от активной экспансии и перестанет открывать новые магазины в Москве. Об этом сообщил основатель и главный акционер ритейлера Андрей Кривенко. 

IKEA предложила своим клиентам почти бесплатную аренду квартир

Квартира IKEA в Токио - PR

Японское подразделение IKEA запустило сервис «Tiny Homes», чтобы вдохновить своих клиентов по покупку мебели и аксессуаров для малогабаритных квартир. Мебельный гигант предложил членам клуба в Стране восходящего солнца пожить в квартирах площадью 10 квадратных метров по цене всего лишь 99 иен, что эквивалентно 64 рублям в месяц. 

Торговый центр «Янтарь» открылся в Москве - фотогалерея

Место встречи Янтарь - ADG

В Москве в районе Преображенское состоялось открытие нового районного торгового центра «Янтарь». Проект был реализован в ходе реконструкции одноименного кинотеатра. Районный центр на Открытом шоссе стал девятым объектов сети под единым брендом «Место встречи». 

Скупить все: «Магнит» поглощает еще одну продуктовую сеть

Магазин Радеж - PR

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о достижении соглашения о поглощении региональной сети «Радеж». Ритейлер работает в Волгограде, Волгоградской и Ростовской областях. 

Uniqlo открывает свой главный магазин в России

Uniqlo - Depositphotos

Японский фэшн-ритейлер Uniqlo открывает обновленный магазин в торгово-развлекательном центре «Европейский» на площади Киевского вокзала в Москве. Универмаг стал самым крупным не только в российской сети, но и во всей Европе.

Главный конкурент IKEA открывает 10-й магазин в России

Jysk - Depositphotos

Датский ритейлер мебели и товаров для дома Jysk, которого называют одним из главных конкурентов IKEA, готовится к открытию своего десятого магазина в России. Новый моностор расположится на площадях торгово-развлекательного центра «Красный кит» в подмосковных Мытищах. 

Фото: Depositphotos.com, Радеж, ADG, ИКЕА.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Карнавал

Площадь: 32 835 м2

Адрес: г.Чехов, ул.Московская, вл.96

Перекресток, Кораблик, Эльдорадо

Москва и область