Новости недели: больницы вместо ТЦ, новый гигантский «Глобус» в Москве, сверхдешёвые магазины «Магнит», первая «Пятерочка» без касс и продавцов


«Глобус» открывает гигантский гипермаркет в Москве

Глобус - Photogenica

На северо-востоке Москвы завершилось строительство нового гипермаркета немецкой торговой сети «Глобус». Общая площадь двухуровневного комплекса составит 26 700 квадратных метров. Кроме гипермаркета на площадях торгового центра откроются магазины непродуктовых товаров и салоны услуг. 

В Москве больных начали размещать в госпиталях на месте торговых центров

Госпиталь - Depositphotos

В Москве начали работу временные госпитали для больных коронавирусом. Площадки, расположенные на площадях специализированного автомобильного торгового центра «Москва», а также на ВДНХ возобновили работу после нескольких месяцев перерыва.

«Магнит» открывает сверхдешевые магазины-дискаунтеры

Магнит - PR

Компания «Магнит», второй по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, тестирует новый для себя формат жестких дискаунтеров. На сегодняшний день в разных городах России открыты первые шесть торговых точек нового ритейл-концепта федерального ритейлера. Проект по созданию сети ультрадешевых магазинов находится в стадии тестирования. 

В России появилась первая «Пятерочка» без касс и продавцов

Пятёрочка Налету - без кассиров

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила об открытии в Москве первого в России полностью автоматизированного магазина «Пятерочка», ориентированного на новое поколение потребителей и бесконтактные покупки продуктов и товаров повседневного спроса. 

В Петербурге снова вводят ограничения для общепита

Закрыто надпись - photogenica

Власти Санкт-Петербурга готовятся ввести новые ограничения для предприятий общественного питания и развлечений. Как сообщает «Фонтанка», новые меры по борьбе с распространением вируса, которые затронут работу ночных заведений, начнут действовать с 26 октября. 

В магазины и кафе перестанут пускать без QR-кода

Ресторан - Фотодженика

Московские власти рассматривают возможность введения персональных QR-кодов для регистрации посетителей в непродуктовых магазинах, салонах красоты, а также предприятиях общественного питания. Об этом заявил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Детский мир» сообщил об открытии маркетплейса

Детский мир - PR

Группа компаний «Детский мир», крупнейший по объему выручки ритейлер на рынке детских товаров в России, объявила о полномасштабном открытии собственного маркетплейса. В пилотном режиме электронная площадка заработала в ноябре 2019 года.

ТРЦ «Щелковский» готовится к открытию в Москве

ТРЦ Щелковский - PR

На востоке Москвы завершилось строительство многофункционального комплекса «Щелковский» в составе одноименного транспортно-пересадочного узла. Объект включает в себя крупный торгово-развлекательный центр и автовокзал. Общая площадь шестиуровневного комплекса составляет 157 000 кв.м. 

В материале использованы фото: фотосток ФотодженикаDepositphotos.com.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Томск
ЦУМ

Площадь: 21-41 кв.м.

Арендная ставка: 3 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область